Ветеринарная клиника Жизнь Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарная клиника Жизнь
на основе 8 отзывов
+7 (902) 987-9... — показать телефон
+7 (902) 987-9... — показать
Калуга, улица Труда, 4к1
Район Московский
Пн-Вс: 10:00-21:00
Закроется через 9 час 17 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
4.1
На основе
8 отзывов
100%
0%
0%
0%
0%

Отзывы о Ветеринарной клинике Жизнь

Большое спасибо ветеринарной клинике "Жизнь" за оказанную помощь. Я обратился со своим котом Тимофеем, кот отказывался есть, был вялым и не активным. Нас принимал Иван Афанасьевич, при осмотре он прощупал у Тимофея что-то в животе, направил нас на рентген, на котором был обнаружен инородный предмет. Татьяна Григорьевна прооперировала моего кота, достала из кишечника кусок детской игрушки. Операция прошла хорошо, Тима себя чувствует отлично. Большое спасибо всей команде этой замечательной клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
19 февраля, 2020
Весь коллектив клиники поздравляю с Новым Годом!!!! Успехов вам и процветания!!! Дарите свою любовь и заботу долгие годы! Огромное спасибо Ивану Афанасьевичу за мою Злату! Внимательный, чуткий человек! Отличный врач! Наконец-то я нашла своего врача!! Спасибо Вам огромное! Еще хочется отметить администратора клиники. Это очень важно как тебя встречают!!!! С таким персоналом можно быть спокойным за своих питомцев!Буду всем рекомендовать вашу клинику! Низкий вам поклон!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 декабря, 2019
Моя благодарность и душевное спасибо всем специалистам ветклиники "Жизнь". Хочу отметить доброе и трепетное отношение к животным. Честно сказать, была немного шокирована даже такой заботой о моем котике, которого пришлось кастрировать. В наше время к людям так не относятся, не говоря о животных. Видна квалифицированность и грамотность врачей. Добрая, хорошая атмосфера. Чистота и порядок. Все это располагает и дальше пользоваться услугами ветклиники. Благодарность всем от души! Огромное спасибо за вашу в первую очередь доброту и ответственность к животным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
29 ноября, 2019
Спасибо Татьяне Григорьевне за спасение глаз моей собаке. В клинике Жизнь провели ювелирную операцию и теперь моя собака вновь живет прежней жизнью. Спасибо всем, кто помогал врачу. Ребята, вы отличная команда! Спасибо вам огромное!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 мая, 2019
Доброго дня всем! Сегодня были в клинике на приеме! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за чуткое отношение не только к питомцам, но и к нам, "родителям"! Приняли вовремя, сделали быстро, дали рекомендации, ответили на все вопросы и даже больше! Филипп чувствует себя отлично!!! Всем рекомендую, Татьяна Григорьевна , спасибо!!! Удачи Вам в работе, благодарных пациентов!!! Процветания!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 апреля, 2019
Не могу не написать о том, как я рада, что нашла именно ту, СВОЮ (вернее для моего которебенка) клинику! Где действительно переживают за каждого своего пациента, где обязательно звонят и спрашивают о самочувствии наших любимцев (а мне действительно есть с чем сравнивать). Татьяна Григорьевна, у меня слов не хватает написать всю ту благодарность к Вам за заботу и переживание за моего Веника! Очень рада, что в свое время нашла страничку Вашей клиники, что мы обращаемся именно к Вам! Низкий Вам поклон! Вы нам стали уже родным и близким человеком! Здоровья Вам и Вашим девочкам! А мы в свою очередь обещаем поправиться и радовать своей шерстью))) СПАСИБО!!!😘😘😘😸
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 апреля, 2019
Огромное человеческое спасибо Татьяне Григорьевне,за оказанную помощь,за хорошие,а главное верные советы(что сейчас редкость),за проявленный труд,за высокий профессионализм и просто доброту,больше бы таких специалистов, которые действительно любят животных и всегда готовы сделать все для их дальнейшей благополучной жизни!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
25 марта, 2019
Большое спасибо Татьяне Григорьевне и ассистентке! Молодцы, приятное очень отношение, уютная атмосфера клиники, а самое главное профессионализм! Золотые руки! Побольше бы таких специалистов, отдающихся своему делу. Вы большая молодец! Очень рада, что не ошиблась в выборе клиники, цены, кстати, тоже порадовали. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Мне очень понравилось обслуживание
Отзыв оставлен на Zoon.ru
16 марта, 2019
Оставить отзыв
Оценка клинике:
Районы
Московский
Московский
23 ветклиники
Октябрьский
Октябрьский
14 ветклиник
Ленинский
Ленинский
50 ветклиник
Города МО
Людиново
10 ветклиник
Ферзиково
Ферзиково
10 ветклиник
Обнинск
Обнинск
38 ветклиник
Боровск
Боровск
10 ветклиник