Ветеринарная клиника Гармония  на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарная клиника Гармония
на основе 11 отзывов
+7 (484) 292-6... — показать телефон
+7 (484) 292-6... — показать
Калуга, Тульская улица, 20
Район Ленинский
Пн, Вт, Чт-Сб: 10:00-17:00
Откроется через 46 час 28 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
4.6
На основе
11 отзывов
100%
0%
0%
0%
0%

Отзывы о Ветеринарной клинике Гармония

Обратилась в клинику по рекомендации знакомых, чтобы стерилизовать собаку. Остались очень довольны услугами клиники. Благодарю врача Анну Николаевну за чуткое и внимательное отношение к моему питомцу и за ее высокие профессиональные качества. Рекомендую клинику Гармония, желаю ей процветания на профессиональном поприще!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
14 февраля, 2020
Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору Анне Николаевне и ее замечательной ассистентке Валерии за помощь в лечении моей тяжело больной собачки. Благодаря высокому профессионализму, доброму сердцу и чуткости Анны Николаевны моей Боне стало намного лучше. И хотя мы ещё не совсем здоровы, надеюсь, что глубокие знания и золотые руки Анны Николаевны помогут нам преодолеть недуг. Здоровья Вам, Анна Николаевна, и процветания вашей клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
6 сентября, 2019
Прекрасного врача и человека - Анну - поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! такой знающий, ответственный и добрый врач очень нужен пушистым пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
7 января, 2019
Почти десять лет назад я познакомилась с прекрасным человеком и замечательным врачом Анной.И уже второй раз она возвращает к жизни моего пуделька. Только благодаря её бесконечной доброте, глубоким знаниям и профессиональному чутью мой пес жив. Я бесконечно благодарна ей за её золотые руки и светлую голову. И очень рада, что у нас в Калуге есть такой замечательный врач!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 августа, 2018
Я и мои знакомые много лет лечим и проходим профилактику наших животных у Анны. Врач от Бога! Быстро и точно ставит диагноз! Назначает лечение, не обирая вас до нитки. Она не будет месяцами вас гонять, чтобы выудить деньги и нажиться на бедном животном! Если Вам дорог ваш питомец и кошелек- прямая дорога к этому замечательному врачу!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
9 июня, 2018
Очень благодарна замечательному врачу Анне Николаевне за помощь в лечении моего старенького кота (сфинкс 15 с половиной лет). Как хорошо, что у нас в городе есть такой доктор-Айболит от Бога. Вытащила моего кота с "того Света", когда никто больше не брался ему помочь, сейчас котик мой живёт и радуется. Дай Вам Бог здоровья!!! Вы самый замечательный доктор, с кем мне довелось встречаться!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 января, 2018
От всей души поздравляю прекрасного врача Анну с наступающим Новым годом. Такая редкость встретить не только ветеринарного врача по велению души, но еще и замечательного, внимательного и совестливого человека, который будет до конца бороться за своего пушистого пациента. Бесконечно благодарна Анне за спасение моего пуделька, который жив только благодаря её профессионализму и бесконечно доброму сердцу. Процветания и успехов в 2018 году!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
30 декабря, 2017
Хочется сказать огромное спасибо Анне Николаевне, настоящему Профессионалу и отзывчивому Человеку, за любовь, внимание и терпение к своим несговорчивым пациентам и терпимость к их беспокойным хозяевам. Приятно думать, что есть в нашей жизни люди, бескорыстные, любящие свое дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 ноября, 2017
Спасибо большое Анне за добродушное отношение к кошечке(стерилизация) и к хозяйке(всё грамотно объяснила),удивительно добродушный и любящая животных ветеринар(сейчас это редкость) в основном все клиники работают на выкачивание денег.Побольше Вам клиентов!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 ноября, 2017
Анна абсолютный профи в своем деле. И искренне любит свою работу,отдавая ей все свое время Я часто бываю у нее,и вижу, как она работает,с какой ответственностью любовью и заботой она относится к животным. Строгая. Справедливая. Не хапуга. Профессионал с большой буквы!! RS в очереди я часто слышу от людей: "Эх. Таких, как Аня, врчей бы..." Полностью с этим согласна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 ноября, 2017
Огромное спасибо этой клиниике и в особенности Анне,которая спасла нашу собаку!! Этот ветврач-Профессионал в своем деле!! В очереди к ней я узнала ,что у нее два высших образования и она постоянно повышает свою квалификацию в Москве. Да,еще момент не маловажный Я было в нескольких клиниках-деньги дерут за каждый вздох... У Анны такого нет и в помине Анечка дай вам Бог здоровья и процветания!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 октября, 2017
Оставить отзыв
Оценка клинике:
Районы
Октябрьский
Октябрьский
14 ветклиник
Московский
Московский
23 ветклиники
Ленинский
Ленинский
50 ветклиник
Города МО
Таруса
10 ветклиник
Людиново
10 ветклиник
Ферзиково
Ферзиково
10 ветклиник
Медынь
10 ветклиник