Ветеринарная клиника Феникс Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарная клиника Феникс
на основе 36 отзывов
+7 (920) 898-2... — показать телефон
+7 (920) 898-2... — показать
Калуга, улица Спартака, 15
Район Ленинский
Пн, Вт, Чт-Вс: 10:00-18:00
Закроется через 6 час 13 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
5
На основе
36 отзывов
100%
0%
0%
0%
0%

Отзывы о Ветеринарной клинике Феникс

Я приходила с собакой на консультацию к доктору Татьяне по поводу эклампсии после родов. Проблему нашу помогли решить, было выписано лечение. Татьяна хороший ветеринарный врач, я много отзывов о ней читала. Ее характеризуют дружелюбие, тактичность и вежливое обращение, хорошее отношение к животным. Мне понравились весы на входе, мы сразу взвесили собаку и врач верно определила дозировку препаратов. Мне понравилось отсутствие очередей в клинике. В целом я довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 апреля, 2021
В первый раз мы лечили глаз собаки хаски, а в последний просто приходили на осмотр. Мы показались доктору для продолжения дальнейшего лечения. Питомец нервничал, но врач его успокоила. Доктор действительно любит животных, знает к ним подход и дает реальное лечение, а не просто выманивание денег. В специалисте для меня главное - квалификация. Мне будет очень приятно, если этот доктор еще кому-то поможет. Я знаю, что также помогает в приюте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 апреля, 2021
Вообще никаких вопросов у меня не осталось. Доктор сработал очень профессионально. Я приводил кота на кастрацию. Врач владеет всеми навыки рабочими, я это понял по его рассказам, общению. Кот от наркоза отошёл отлично, быстро. Ветеринар обращался с животным с трепетом, заботой и нежностью. Со мной специалист вел себя великолепно. Мне рекомендовали клинику. Безусловно, обращусь сюда снова!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5 апреля, 2021
Обратилась в клинику впервые, до этого мы носили нашу кошку в другую клинику, она родила котят и они начали умирать, но там нам не помогли, они даже не пришли и не посмотрели кошку. А здесь у кошки взяли анализы и осмотрели, мы остались очень довольны. Искали инфекцию у кошки, но после сдачи анализов она не подтвердилась. Врач очень хорошая женщина, все нам объяснила, потом писала нам, все узнавала. Она, как профессионал и как человек, очень нам понравилась. В клинике очень хорошо и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
29 марта, 2021
Я обратилась в клинику за стерилизацией кошки. Оставила кошку на процедуру и в этот же день её забрала. Всё прошло прекрасно, животное чувствует себя хорошо. Доктор выписал рекомендации по дальнейшему уходу за кошкой. Специалисты добрые, ласковые, отзывчивые, прекрасно относятся к животным. В клинике чистенько. Меня всё устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
29 марта, 2021
В клинику обратился впервые, выбирал ее по интернету, рейтинг у клиники высокий. Делали операцию моему коту, кастрацию. Врач дал все необходимые рекомендации до операции, а после нее, все рассказал, все объяснил. Мне понравилось хорошее отношение доктора, он очень общительный. Кот чувствует себя отлично после операции. В клинике чисто и отличное общение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
29 марта, 2021
В эту клинику попали случайно, когда у кошки началась аллергия. Ей сделали укол и прописали дальнейшее лечение. Сейчас все хорошо, потенциальные аллергены мы убрали из дома. От клиники и врача остались только положительные впечатления. Приняли нас хорошо, видно, что доктор очень любит животных. Возможно, даже слишком. Цены здесь нормальные, хотя я особо и не сравнивал. Все-таки главное, что помогли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 марта, 2021
Обращались за стерилизацией кошки. Нас приняли по записи, все замечательно. Кошке сделали укол в нашем присутствии, после чего мы ее оставили часа на 2-3, потом забрали. Нормально кошка отошла после операции. В Феникс и к этому врачу мы обращались и раньше. Кастрировали кота, ушки чистили. Врач замечательно общается, очень хорошая женщина. В выборе ветеринарной клиники для нас в первую очередь важно, чтобы врач был хороший человек. Оценивать по стоимости услугу не могу. Кастрация дешевле, стерилизация кошки обошлась дороже. Замечательная обстановка в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 марта, 2021
Мы только начали ходить в эту клинику с котёнком. В последний раз делали прививку. Котёнок хорошо прививку переносит. Специалист хороший, мне он нравится своей добротой. Кабинеты современно оборудованы, в клинике чисто. На ресепшен всё организовано, всё вовремя. Клинику я выбрала по расположению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 марта, 2021
Были в клинике 2 раза. Последний раз приезжали к офтальмологу с собакой. Смотрели швы после операции. Врача, по-моему, звали Татьяна, подробно нам все рассказали. Показали, как правильно промывать глаз. Скоро будем вставлять протез в глаз. Относились ко мне внимательно. Стоимость услуг, на мой взгляд, приемлемая, по сравнению с Москвой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 марта, 2021
В клинике Феникс я была впервые, делали прививку щенку. Специалист квалифицированный, доброжелательный, со щенком прекрасно обращался. В помещении чисто и опрятно. Когда мы здесь были, то в клинике меняли кондиционер, но при таком техническом моменте, однако, никакой грязи не было. Клиника рядом с домом, поэтому я планирую и на следующую прививку обратиться сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
11 марта, 2021
Недавно в этой клинике делали комплексную прививку коту. Принимала нас врач Татьяна. Могу сказать, что она внимательный специалист, осмотрела кота, проверила, дала рекомендации по питанию и уходу. Принял нас врач сразу же, очереди не было. Клиника находится рядом с домом, буквально, в паре шагов. В клинике чистенько, уютно и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
11 марта, 2021
Был с мопсиком на диагностике, у него были повреждены конечности. Врач Татьяна производила осмотр, проверяла МРТ, чем можно помочь питомцу, облегчить и продлить ему жизнь. В итоге будем ходить 10 дней на физиопроцедуры. Живём в соседнем доме, что удобно. И очень нравится хорошее общение. Всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
10 марта, 2021
Обратились в клинику для лечения кота от ротавирусной инфекции. Все хорошо, остались довольны оба, и кот, и владелица. Доктор назначил лечение, дал рекомендации, лечение помогло. Выбрала клинику по отзывам. Администратор встретил хорошо. Все стерильненько, чистенько, уютно, по-домашнему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5 марта, 2021
В этой клинике очень всё понравилось, особенно хороший, замечательный доктор Татьяна Александровна! Мы сами из другого города, так вышло, что мы подобрали котёнка, но наш кот его не принял и мы отвезли его к нашей дочери в Калугу. Нашли в интернете хорошие отзывы об этом докторе, поэтому обратились в клинику Феникс. Ездила сюда дочь вместе с котенком, его хорошо лечили и делали операцию. Я всё это время созванивался с дочерью, поэтому очень рад, что мы выбрали именно этого доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 марта, 2021
Оставить отзыв
Оценка клинике: