Ветеринарная клиника ДокторВет Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарная клиника ДокторВет
на основе 215 отзывов
+7 (910) 520-3... — показать телефон
+7 (910) 520-3... — показать
Калуга, переулок Старичков, 6
Район Ленинский
круглосуточно
круглосуточно
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
4.8
На основе
215 отзывов
91%
5%
1%
0%
4%

Отзывы о Ветеринарной клинике ДокторВет

Мой драгоценный щенок Лаки заболел, и я отвела его в ветеринарную клинику «Докторвет», о которой слышала много хорошего. Персонал был очень вежливым. Ветеринар Михаил Шалаев быстро поставил диагноз и объяснил мне варианты лечения. Лечение было хорошим и Лаки быстро поправился. В клинике было чисто, а персонал был внимательным. Я была впечатлена уровнем обслуживания.
21 мая, 2024
Моя кошка Мурка впервые посетила клинику "Докторвет" для прививки по акции со скидкой 25%. Начиная с вежливого приема и быстрой регистрации, клиника порадовала своим сервисом. Врачи внимательно выслушали и ответили на все вопросы по вакцинации. Акция со скидкой 25% на прививку стала приятным бонусом. Я благодарен клинике за качественную медицинскую помощь.
10 апреля, 2024
Помещение в клинике «ДокторВет» оставило хорошее впечатление. Здесь царит уют и чистота, что сразу умиротворяет и успокаивает. Все выглядит так, будто каждая деталь продумана с любовью. Дружелюбный персонал и чистота создают благоприятную атмосферу, в которой можно почувствовать заботу и профессионализм. Всегда приятно вернуться сюда со своим питомцем, зная, что его здоровье в надежных руках. Благодарю за заботу и комфорт!
2 апреля, 2024
Наша собака Майна страдала от травмы позвоночника. Мы записались на физиотерапию в ветеринарную клинику «Докторвет» к Жанне Замановой. Физиотерапия стала нашим последним шансом избежать операции. Жанна индивидуально подошла к лечению, была очень заботлива с нашей собакой. Благодаря лечению, Майна прошла путь к восстановлению. Ее шаги стали увереннее, а также изменилось поведение. Наши слова благодарности не могут передать всей глубины нашей признательности Жанне. Мы рекомендуем проходить физиотерапию в ветеринарной клинике «Докторвет».
27 марта, 2024
Мы обратились в клинику Докторвет с нашей собакой в очень трудный момент. Лечение проводилось с таким вниманием и профессионализмом, что мы были поражены. Врачи клиники продемонстрировали высокий уровень компетенции и внимания к деталям. Они не только провели необходимые процедуры, но и предоставили нам всю нужную информацию, помогли понять проблему и подобрали лечение, подходящее именно нашей собаке. Не менее важным было отношение сотрудников клиники к нашему питомцу. Они встретили его с теплом, заботой и поддержкой, что сыграло огромную роль в процессе выздоровления. Мы почувствовали, что наш друг в надежных руках. Мы рекомендуем Докторвет всем, кто ценит своих питомцев.
21 марта, 2024
Олег Альтшулер – ветеринарный врач высшего класса. Благодаря его профессионализму и доброму сердцу наша кошка Марта быстро поправилась. Клиника уютная, в ней чувствуется атмосфера доброжелательности. Спасибо сотрудникам за внимание и заботу.
12 марта, 2024
Нашла данную клинику по отзывам и осталась довольна сервисом, в частности, работой доктора Михаила. Делали УЗИ почек коту, у меня кот взрослый - 16 лет. Очень довольна осталась: мне кота буквально за неделю подняли (у него были очень плохие почки, вообще, думали, что кот умрёт), я очень довольна, нам его подняли и сказали: "Идите домой и не болейте".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 декабря, 2020
Клинику ДокторВет мы постоянно посещаем с нашим питомцем. Нашли её в интернете, съездили один раз - понравилось. В клинику обращается супруга с животным, я не езжу. Она очень хорошо о ней отзывается, ездим только сюда. В последний раз нам здесь доставали клеща. Сделали всё быстро, меньше, чем за 30 минут. С чистотой в клинике всё хорошо, нас всё устраивает. Работа администраторов - нормальная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
17 июня, 2020
Клинику «ДокторВет» я нашёл через интернет. Моя собака поранила язык, на нём появилось чёрное пятно и припухло. Так как время уже было позднее, то я искал именно круглосуточную клинику, поэтому я остановил свой выбор именно на этой клинике. Приёмом ветеринара я остался доволен, к сожалению, не помню имя, эта была молодая девушка. Она посмотрела язык собаки и объяснила, что ничего страшного, а ещё сказала мне, чем мазать язык. Помощь нам была оказана, всё было по-честному и без обмана, денег лишних с нас не содрали. Доктор общалась с нами прекрасно. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
10 июня, 2020
В клинику ДокторВет я обращаюсь уже не в первый раз. Сюда я приносила кота на кастрацию и кошек на стерилизацию. Со мной работали всегда разные врачи и мужчины, и женщины были. Все они хорошие специалисты, работу выполняют на высоком уровне. Они все доступно и понятно объясняют. После операции врачи дают рекомендации по уходу за животными. Операции были проведены успешно, без осложнений. Питомцы себя чувствуют хорошо. В клинике все чисто и стерильно. Прием в ДокторВет начинается вовремя, тут все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
8 июня, 2020
Мы первый раз обратились в ветеринарную клинику ДокторВет, все отлично, спасибо! У нас был осмотр кота и консультация по поводу его здоровья, принимала нас ветеринар Жанна. Доктор замечательный нашла контакт с нашим котом, мне очень понравилась хорошие и внимательное обращение с животным, очень доброжелательное. Дала рекомендации по определенному питанию, назначила повторный визит через полтора месяца. Администратор ветеринарной клиники работает прекрасно! Я записывалась по телефону, общение было вежливое. Очередь в клинике была совсем небольшая, я была записана на время, всего минуты 3 ожидала приема. Обращаться при необходимости буду!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
25 мая, 2020
Я со своей третьей кошкой обращаюсь в эту клинику. Недавно здесь провели стерилизацию ей, она отлично себя чувствовала после процедуры, сейчас лежит мурчит, она в полном порядке. В работе врача мне понравился профессионализм и вежливость к клиенту, справился со свое работой отлично. Несмотря на то, что клиника в старом здании находится, здесь всегда все стерильно и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 мая, 2020
Мне очень нравится клиника «ДокторВет». Мы посещаем её уже на протяжении 7 лет и всем довольны. В клинике отличное обслуживание и атмосфера, здесь работают внимательные врачи, которые нам всегда помогают. В этот раз мы были на приёме у ветеринара Жанны Замановой, уже не в первый раз к ней попадаем. Жанна мне нравится тем, что она всегда на связи, а ещё хорошо находит контакт с животным. Об этой клинике у меня только хорошие впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 мая, 2020
По отзывам друзей обратилась в эту клинику со своей кошечкой. Она у нам ударила глазик сильно, пришлось делать операцию. Девушки врачи были очень приятны в общении, подробно меня проинформировали по всем вопросам, были компетентны в своей работе, процедура прошла очень даже хорошо, кошечка уже и глазик открывает, а было совсем все печально. Клиника меня полностью устроила своим внешним видом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 мая, 2020
Я довольно часто пользуюсь услугами клиники «ДокторВет». В этот раз я приезжала сюда с котом на кастрацию. Мне очень понравилась быстрота и качество услуг. К сожалению, не знаю имя ветеринара, который проводил операцию. Кот в течение 12 часов полностью отошёл после операции. На данный момент он чувствует себя отлично. Обслуживание в клинике хорошее, принимают чётко по записи, без ожидания. А ещё в клинике всё чисто. Я буду всем советовать «ДокторВет».
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 мая, 2020
Оставить отзыв
Оценка клинике: