Клиника Умка Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Клиника Умка
на основе 21 отзыва
+7 (484) 220-1... — показать телефон
+7 (484) 220-1... — показать
Калуга, Московская, 288 к2
Район Московский
Пн-Вс: 09:00-21:00
Закроется через 9 час 21 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
3.7
На основе
21 отзыва
91%
5%
0%
0%
5%

Отзывы о Клинике Умка

Мы были на консультации ветеринара-терапевта, имени врача не помню. Доктор внимательно нас выслушал, все рассказал, подсказал, культурно общался. Дал рекомендации, которые помогли выздороветь питомцу, с ним обращался нежно. Оборудование в нормальном состоянии. Также нам ставили уколы и капельницы. Персонал вежливый и аккуратный. В клинике хорошие условия и обстановка, на ресепшене отлично встретили. Обращаемся в клинику, так как она близко от дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
25 мая, 2020
Наши знакомые порекомендовали эту клинику, очень многие посещают эту клинику. Мы были здесь впервые и остались довольны обслуживанием. Здесь прекрасные врачи, а потому много народу обращается в эту клинику. Нас принимала Ася Константиновна она внятно отвечала на все мои вопросы и дала очень полезные рекомендации по уходу и лечению нашей собаки. Мы получили подробную консультацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
19 мая, 2020
В ветеринарную клинику Умка я обращаюсь уже на протяжении 5 лет. Я осталась довольна отношением к животным. Нас принимает доктор мужчина, имени я не запомнила, и Наталья, она или медсестра, или помощник, тоже хорошая женщина. Лекарства, которые они выписывают животным, помогают. В клинике уютно, кругом животные, приятно, чисто и аккуратно. Администраторы входят в положение, подстраиваются под время, чтобы было удобно. Желаю продолжать работать в том же духе!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 мая, 2020
Клиника отличная, я всем довольна. Недавно приезжали на консультацию к врачу Александру Анатольевичу, я очень осталась довольна его работой. У нас была проблема в том, что кот заразил кошку, нужно было лечение им обоим. Он очень подробно нас проконсультировал во всех вопросах, еще потом я с ним созванивалась по телефону, потому что кошку мы не смогли привезти. Он в дистанционном режиме, бесплатно меня очень подробно проинформировал по всем моим вопросам и дал очень полезные рекомендации. В итоге кота уже мы полностью вылечили, а кошечка долечивается. Очень хороший специалист, мне он понравился качеством своей работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
13 мая, 2020
В данную ветеринарную клинику я впервые обратилась за консультацией ветеринара-терапевта. Нам очень понравилось. Здесь очень хорошо обошлись со мной и с собакой. Врач сделал операцию и назначил прием антибиотиков, лекарств. Хороший специалист. Все нормально здесь и в работе персонала. Администратор общался по-дружески. Объяснил, куда идти, чего и др. Интерьер в светлых тонах - понравился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
12 мая, 2020
Обращалась на плановую вакцинацию кошки. Вакцину приобрели сразу в клинике. Мы обращались по предварительной записи, поэтому всё прошло хорошо и вовремя. Врач отзывчивый, хорошо сделал укол. На следующий день кошка уже чувствовала себя замечательно, как обычно. Выбрала эту клинику, так как мне удобно территориально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
12 мая, 2020
Были с собакой на удалении опухоли у ветеринара Аси Константиновны. Врач добрая и собака её не боялась, доктор посмотрела внимательно и выписала лекарства. Операция прошла удачно и последствий нет, сейчас ездим в клинику на уколы. Ася Константиновна опытный и качественный ветеринарный врач и нам её порекомендовали в другой клинике, о ней много хороших отзывов. В клинике чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 апреля, 2020
Эту клинику посетила впервые с кошкой. Выбрала ее, так как знаю врача данной клиники Асю Константиновну. У нее был выходной, поэтому обратились к другому специалисту, вроде бы, Андрей Андреевич его имя. Понравилось, что была дана объемная консультация по нашей проблеме, все разъяснили понятно. Врач назначил лечение, предложил ставить уколы в клинике, но я могу и сама. Сейчас осталось поставить кошке 2 укола, она уже чувствует себя прекрасно. Удобно, что тут же в аптеке можно купить лекарства, все сотрудники вежливые, культурные. В клинике поддерживается чистота, стерильность. С удовольствием обращусь еще раз, теперь только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 апреля, 2020
В данную клинику обратилась уже второй раз, пришла по рекомендациям знакомых. Недавно была с кошкой на вакцинации. Все прошло хорошо, приняли нас вовремя, сделали все быстро. После прививки врач все объяснил, рассказал о возможных побочных эффектах и назначил следующий прием. Специалист общался вежливо, профессионально, приветливо, произвел впечатление компетентного в своей области человека. В клинике чисто, при мне убирались. Можно бы расширить площадь, места мало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
21 апреля, 2020
Я посетила клинику по рекомендации знакомых, мне ее рекомендовали и очень хорошо отзывались о специалисте Асе Константиновне. Она внимательный доктор, всё доходчиво и доступно объяснила. Нам провели оперативное лечение в данной клинике. Сама клиника мне также очень понравилась тем, что здесь кварцуют помещения, всегда чисто, если где-то что-то капнуло, сразу убирают. Планируй в дальнейшем посещать данную клинику и наблюдаться в ней после операции животному.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
21 апреля, 2020
Собаки проводили операцию ее стерилизовали. Пришел на прием для снятия швов охотничьей собаки. Для меня главное в услуге - это качество и последствия, чтоб та цель, которая преследовалась, была достигнута, и у собаки после этого было сохранено ее здоровье. Врач сделала швы ровные, хорошие, собака в силу своей породы очень быстро зажила. Специалисты очень хорошие, они как врачи с фронта режут, шьют, лечат Ася Константиновна квалифицированный ветеринар, все сделала очень быстро и хорошо. Выбрал эту клинику из-за Аси Константиновны и из-за того, что в клинике Умка практикующие врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 апреля, 2020
Купили щенка и обратились в данную клинику первый раз на плановую вакцинацию. Всё прошло отлично. Вакцина была сразу в клинике, отдельно покупать не пришлось. Приняли нас быстро и приём занял примерно 5 минут. Материалы были стерильные. Кабинет аккуратный и чистый. Отношение врача к животному было отличное, узнал кличку. Дал нам дальнейшие рекомендации и сказал, когда нужно будет сделать следующую плановую вакцинацию. Цена доступная, меня устроила. Обратился в данную клинику по рекомендации друзей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 апреля, 2020
В этой клинике мы делали кошечке стерилизацию у ветеринара Аси Константиновны. Мне очень понравился этот врач, она решительная, быстро принимает решения и разбирается в ситуации. Операция была проведена успешно, судя по тому, что кошка достаточно быстро отошла после неё. Доктор всё сделала качественно и оперативно. Мы уже сняли швы, они зажили отлично. Я могу посоветовать эту клинику своим знакомым и друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
13 апреля, 2020
Я с супругой регулярно обращаюсь за услугами в ветеринарную клинику "Умка" на Московской улице. При последнем обращении нам была оказана услуга стерилизация кошки. Все было нам разъяснено и понятно, а сама процедура прошла достаточно быстро. Врач-ветеринар очень грамотный и компетентный. После завершения процедуры моей кошки было назначено уколы антибиотиками. Мы пришли через два дня на уколы, а через 8-9 дней будем уже снимать швы. Нас здесь все устроило. Мы будем и дальше сюда обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
12 марта, 2020
Были на приёме у Александра Анатольевича. Кошке делали стерилизацию. Все быстро сделали, уже зажило. Очередей в клинике нет и устроили цены. В клинику пришли по отзывам и рекомендациям друзей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 февраля, 2020
Оставить отзыв
Оценка клинике: